Пищевые танк контейнеры от ЭКСИФ

Пищевые танк-контейнеры — емкости для перевозки различных пищевых грузов с помощью автомобильного, железнодорожного или водного (морского и речного) транспорта. При этом одна из особенностей грузоперевозок танк-контейнерами — отсутствие необходимости слива продукции под давлением.

Среди самых распространенных жидких пищевых продуктов, которые перевозят в танк-контейнерах: молоко, соки, растительное масло, минеральные воды, а также спиртосодержащие жидкости (водка, коньяк, вино, пиво и т.д.).

Особенности пищевых танк-контейнеров

Контейнерные грузоперевозки — оптимальный способ для транспортировки любой пищевой продукции по нескольким причинам:

  • Мультимодальность

    Благодаря универсальной конструкции танк-контейнера, такую тару можно перевозить водным, автомобильным и ж/д транспортом, при этом без перетарки.

  • Универсальность

    Танк-контейнеры для пищевых грузов подходят для перевозки любой пищевой продукции. Кроме того, в танк-контейнерах может также производиться хранение перевозимых грузов в течение длительного времени.

  • Высокое качество

    Все емкости отвечают необходимым ГОСТам, международным стандартам качества и регулярно проходят процедуру сертификации.

Аренда пищевых танк-контейнеров в EXSIF

Наша компания предлагает полный комплекс услуг по аренде пищевых контейнеров ИМО 0 — для наливных пищевых грузов, не требующих слива под давлением, а также ИМО 2 — для опасных пищевых грузов.

Получить больше информации об условиях аренды и цене танк-контейнеров вы можете, позвонив по номеру +7 495 231-82-25. Наши специалисты всегда на связи и готовы дать подробную консультацию по нашим услугам.

Пищевые танк контейнеры