SWAPBODY танк-контейнеры вместо автоцистерн!

Наша компания рада предложить Вам в аренду танк – контейнеры (контейнеры цистерны) объемом 31м3 SWAPBODY, которые во многих проектах с успехом могут заменить автомобильные цистерны, так как являются мультимодальным транспортным оборудованием для перевозки опасных, неопасных и пищевых грузов.

SWAPBODY танк-контейнеры

Данные контейнеры могут транспортироваться не только автомобильным, но и морским/речным, и железнодорожным транспортом, что позволяет использовать дополнительные логистические решения.

Помимо прочих преимуществ танк контейнеры могут использоваться в качестве емкостей для временного хранения, а также штабелироваться на контейнерных площадках и в депо.

  • Минимальный срок аренды от 30 дней.
  • Место получения и возврата танк-контейнеров депо Желдорсервис в г. Рязань. В дальнейшем планируется расширение сети депо предлагающих услуги по краткосрочной аренде.
  • Танк-контейнеры передаются в технически исправном состоянии, с сертификатом о промывке и сроком до следующего периодического освидетельствования не менее 1 года.
  • Танк-контейнер (контейнер-цистерна) подходит для безопасной перевозки автомобильным, железнодорожным и морским (речным) транспортом во внутреннем и международном сообщении и хранения у грузополучателя жидких безопасных и опасных грузов. Танк-контейнер соответствует положениям Международной конвенции по безопасным контейнерам и Таможенной конвенции по контейнерам.

Мы будем рады ответить на Ваши вопросы.
Наш телефон: +7 495 231 8225
Email: arenda@exsifww.com

Swapbody контейнеры-цистерны предназначены для автомобильных, железнодорожных и каботажных перевозок. Swapbody конструкция позволяет для больших объемов бака, чем стандартные танки контейнеры ISO. EXSIF предлагает большой выбор танка от 29500 до 35000 литров с размерами рамы от 7.15m до 7.82m длины и ширины 2.55m. Танки доступны с и без перегородок и могут быть настроены для удовлетворения конкретных индивидуальных потребностей продукта.